***

Зачем любовь твоя?
Зачем твои слова
Не могла ты жить любя
Меня спасти ты не смогла

А я устал скучать
я устал смотреть вперед
И сердце перестань стучать
Она больше не придёт

Больше нет тех дней
И нет тех поцелуев
И больше не проснусь я сней
И больше нет двух обалдуев

А мы теперь, чужие люди
Теперь мы просто легким дым
Огонь любви стал каким то злым
А вспомни, каким он милым был


Рецензии