***

*** 
Ничего, что опять нету клева.
На рыбалке везет не всегда.
Лишь была бы спина здорова,
Сердце, печень, и голова.
И тогда нам успех обеспечен,
Как награда за те года,
Когда был не совсем обеспечен,
И ты не всегда была.
С возрастом чуть поумнели,
Не бросаем на ветер слова.
Только радость капели в апреле
Приносила весну всегда.


Рецензии