Прости, нет

Может, прочтет это хейтер, и исковеркает фразы
Может и ты не узнаешь, кому пишу я рассказы
В душе я верю, что любишь, но не проявлю я в ответ
Себя закрою сильнее, уловив в зеркале свет… От своих глаз…

Огонь в душе не угас, да он и не начинался
На самом деле, там метели, что мне дают оправдаться
Я не умею любить, это не скрою, не надо
Думать, что не замечаю, ловить сокрытые взгляды

Просто нет сил на первый шаг, как и не было раньше
Просто я не могу дышать, под экранизацию фальши
Ведь, это сложно, доверить, еще сложнее любить
Жизненный опыт, это защита, что не дает мне забыть

Больше не надо, на цЕпи, мои эмоции, чувства
У тебя силы не хватит, смотреть глазами безумца
На этот мир, не проявляя, ни капли слабости тоже
Может железный барьер, и тебе в чем-то поможет

Знай, что не знаю, знай, не умею, зай, я боюсь пообщаться
Я не хочу и не смею, в твоих глазах оказаться
Это ответственность большая, я сам знаю, какую травму
Оставит после себя, на сердце, новая рана

А это больно, знаешь, больно, бывает несколько лет
Нужно забыть и убить, чтоб с утра видеть рассвет
И зачем надо тогда, по мне так, легче не давать
Чувствам и страсти свести с ума, выход потом проиграть

Потом понять, осознать, и уходить, ненавидеть
Потом бежать, в толпе узнать, снова любить и обидеть
Потом закрыться наконец, построить стену из правил
И наслаждаться тишиной, пока тебя кто-то не ранил

Стрелою в сердце, так легко, наверное, в журнале мод
Это на первой странице, как создавать всем хлопот
Как привлекать к себе внимание, как стать гламурной и клубной
Отшивать всех, всех подряд, и быть порядочной дурой

Таким скажу, что возвращается, все то, что ты делаешь
Придет и время твое, за другим также отбегаешь
Всем надо это пройти, а я все это прошел
И не хочу все по новой, в другой себя не нашел

Снова нет сил, опять нервы, ночи не спать и смотреть
Как жизнь и слухи с друзьями, тебя заставят терпеть
Потом лежать и ползти, там уже ждет вас отказ
И где добро, что дано всем, но почему-то не для нас

Типичны случаи разные, когда любовь безответна
Там есть другой или другая, и чувства одномоментны
Прерви цепь, ты подари, тому, кто просит тебя
Что, очень сложно? Неужели? Так о чем просишь меня?
 
Все мы в природе эгоисты, и этому нет конца
Просто тут смена декора, теперь уже без кольца
Новое время решает, быстро и смело вопрос
Но от него не уйти, знает здесь каждый матрос

Ну а вообще, не надо трогать, меня со своей любовью
Я не откроюсь никому, мне так гораздо спокойней
Смотрю на юных, чудных, идут гореть, не жалеют
Потом уже, под грузом драмы, они, увы, поумнеют

А мне действительно спокойно, я не хочу открываться
Ведь, знаю, чем все закончится, не успев и начаться
Опять смотреть сквозь стекло, из памяти все стирать
Забывать ночи и дни, рассвет с закатом встречать


Рецензии