Аэропорт

Аэропорт…

Аэропорт. На город шлёт снаряды.
Аэропорт. Свободу не убить.
Аэропорт. Громит домов громады,
В которых люди продолжают жить.

Донецк. Аэропорт. В нём – правый сектор.
В гражданский люд люд шлёт из базуки смерть.
Перевернулся жизни мирный вектор.
Фашистская лютует подло смердь.

Дымят больницы, детсады и школы.
От геноцида рушится судьба.
По Украине жесткие поборы.
И день, и ночь в ней беспредел, пальба.

«Гвардейцы» - наци грабят и стяжают,
Насилуют, горилку смачно пьют,
Кто не согласен, швидко расстреляют,
Ширяются и на народ плюют.

Отцы их командиры масть другая.
Те тырят больше из пайковых схем.
Им выгодна анархия раздрая,
Им выгоден разящий ноздри тлен.

На гребне одиозной заварухи
Свой капитал имеет олигарх.
Ему как елей беды и прорухи.
Он – воевода, стрелочник, экзарх.

Закончится и это наваждение
И от команд очистится эфир.
Настанет всем от грязи очищение.
Придут порядок, тишина и мир.

Чтож!.. Виноваты в этом будут люди,
Что геноцид не в силах истерпеть.
Свобода им – не каравай на блюде
И за неё готовы умереть!
01.10.2014


Рецензии