Женская логика

Где женской логики граница?
Кто видел смысл в сплетении дел?
Но надо было усомниться,
Здесь беспределу – беспредел.
Целуют юношей красивых,
Выходят замуж за других.
Всю жизнь, потом тая обиду
На мир несправедливый их.
В вине не ищут вдохновенья,
Бриллианты девушкам милей,
И норок нежное касание
Им много ближе и родней.
Не сядут на всю ночь за карты,
И без рыбалки, без ружья
Могут прожить. Но в лабиринтах скидок
Бродить готовы по три дня.
Нельзя понять, за что мы любим
Их милый щебет о вещах
И, с нескрываемым восторгом,
Им потакаем в мелочах.
Итог же прост, так думал гений,
Все создал Бог, и не дай Бог,
Нам усомниться в назначении
Его возвышенных даров.
Мужчине в дар дана девица,
И логика здесь не нужна.
Она одна тебе царица,
Твоих усилий и ума.
Не вздумай спорить с Божьим даром,
Испей ее всю, и тогда
Узнаешь, что познал татарин,
Покинув Русь на все века.


Рецензии