***

***
У нас с тобой все в принципе неверно.
Но почему такое чудо этот грех?
Теперь я понял, что такое совершенство.
Все это раньше вызывало смех.
Без тени лжи в глазах я вижу вечность.
Твое тепло, как сладостный бальзам.
Как можно сотворить такую нежность?
За все сокровища Земли я не отдам:
Твое дыхание – горный воздух в мае,
А нежный голос – музыка любви.
Когда идешь ты, Синди Кроуфорд отдыхает.
Будь в сердце вечно, никуда не уходи!
Но, если все же загрызут сомнения,
Или не сможешь ласку разделить,
Я буду помнить все наши мгновения.
В душе моей их не дано убить.


Рецензии