Без тебя

Закрутил надо мной листопад,
Притащил желтоглазую рощу.
Я иду по листве наугад,
Наугад будто легче и проще.

Я иду будто что потерял,
Переполнено сердце тоскою.
Слишком чувствам своим доверял,
Мы в себе заблудились с тобою.

Потерял я тебя, но любовь
Не ушла, почему-то осталась,
И твоя тоже бродит с тобой
И еще никому не досталась.

Как тебя разыскать и вернуть?
Ка тебя разыскать и оставить?
Лишь тебя вспоминаю одну,
Без тебя мне себя не представить.


Рецензии
Получилось замечательно, тронуло очень.

Елена Тасуева   07.06.2016 15:20     Заявить о нарушении