Про музу

В невыразимом счастье искупался,
Вошел во вкус и потерял себя.
Я раньше так не окунался,
Я не жил, не познав тебя.
Ты – муза, я отождествляю вкус победы,
Вхожу во мрак и вижу при луне
Все то, что скрыто, чуть прикрыто где-то…
Так откровенно ты не снилась мне.
Боюсь проснуться – крыша улетела,
Все может быть: но как же счастлив я!
Ты раньше так не знала, не умела,
Я понял… только ты и я.


Рецензии