***

Каким ничтожным количеством времени
Мы располагаем. Повседневной рутиной мысли
С каждым днем все сильней и сильней притупляются.
Я чувствую, что не нахожу смысла жизни.

О чем бы не думал- все сводится к цели,
Которую, кажется, стоит достичь,
Но, копнуть глубже,- съедают сомненья:
Стоит игра ли сожженных свеч?

Я не могу не думать об этом,
Не дает мне это покоя.
Прошлое гулким расходится эхом
В котором живу, как в запое.

Я не могу сопротивляться больше:
Для этого нужно характер ковать.
И не осталось ничего другого,
Кроме как просто существовать.
Дышать.
Размышлять.


Рецензии