Имела кого-то обнять

Имела кого-то обнять…
Но вот уже кто-то украден.
Бросаюсь кого-то догнать,
И – слышу дыхание сзади.

Я – выше. И я – впереди.
Хоть,  в общем-то,  это прискорбно.
Легко было следом идти
За близким и  Богу  подобным…

                1990




Вы тщетно пытаетесь
                жить без меня:

Я - Ваше ребро.
Я везде - в Вас и с Вами!


Рецензии