Наёмникам...

Наёмникам...

Опять бомбят каратели Донецк.
И гобнут неповинные в том люди,
Что перемирие похоже на трындец,
В аэропорте бешенные вуди.

Поэтому, наверно и бомбят,
Поскольку от возмездия не скрыться.
Их преступлений много, целый ряд.
Под маской прячут хари, а не лица.

Зло – от иуд. От бесов действо зла.
И судный день настанет непременно.
Судьба их на погибель занесла.
То за грехи прошедшие, наверно.

Наёмник – не солдат. Проклятье им!
В плен не берут подобную скотину.
Подохнет пёс и хрен бы будет с ним.
Не жалко мне ублюдка-животину.

Откуда набран этот тухлый сброд!
Пришли повеселиться на охоту?
Устала от безделья масть господ?
Их даже не пошлют в штрафную роту!

Им путь один – прямком на небеса –
Предстать за злодеяния пред Богом.
Надежды нет у них на чудеса,
Раз не перекрестились пред порогом…
01.10.2014


Рецензии