Что же цинично так молчите...

Что же, цинично так молчите,
Вы, все западные СМИ?
Что же, еще должно случиться,
В Украине, черт возьми?!!!

Нет, не трогает вас гибель
Мирных граждан и детей...
Или может равнодушны
К смерти русских лишь людей?

Как же, в веке двадцать первом
Так жестоко убивать?
Ведь они не пощадили
Даже будущую мать!!!

Эти нелюди! Ну просто
Их людьми не назовешь,
Злобу, ярость вызывают,
Что по телу даже дрожь!

Неужели даже это
Не откроет вам глаза?
Берегитесь, ведь фашисты
Не нажмут на "тормоза"...

И у вас в Европе может
Оказаться этот "смог",
Сами на себя пеняйте,
Это наказал вас БОГ!


Рецензии