опять..

Прошу, не нужно больше слов,
  пустых улыбок, счастья ночи
                ты
 даёшь надежду мне слепую
 хотел взлететь с тобою
                ввысь
 лететь,  по нотам жизни
 но в шкаф попал,
             из чёрной глины.


Рецензии