Так живем во времянках

...Так живем во времянках под лозунгом "Здесь будет город-сад"
кто-то просит, кто-то камлает, а кто раздает прасад
и мудрейшие нам доказывают, что счастье есть простота
танцами живота
наши женщины как мужчины - здесь несть ни мужей, ни жен
белоснежные агнцы, стрижет нас тот, кто и стережет
наше дело гулять, питаться, спариваться и петь хвалу
лакомому столу
каждый кроток как вздох сироток, сердцем честен, душою чист
ни один не пошел бы за вольный выпас, лавровый лист
и баранами б нас не звали, не забивали, не подавали на стол
если б не тот козел...


Рецензии