альтруизм

сидел я раз и ковырял в носу
подумалось
все люди братья
наверное сейчас возьму
и всё отдам им

а если вдруг случится так
понадобится брату помощь
то я тогда свои дела
все сразу брошу

на этой мысли я уснул
мне снились бедных братьев муки
помочь всем не хватало рук
х у й и м


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.