Измена

Снова на щеке твоей помада,
Чьи то незнакомые духи...
Ты проходишь, избегая взгляда,
Скрыть пытаясь так свои грехи.
Сядешь в кресло, в думу погруженный,
Виновато улыбнешься мне,
и мечтаешь, как юнец влюбленный,
на своей невидимой волне.
Промолчу, как будто не замечу
Ни духов, ни этот грустный взгляд.
Руку ты положишь мне на плечи
и ответишь что-то, невпопад.
Бросишь виноватый взгляд на сына...
Я тебя нисколько не виню.
ТЫ в нее влюблен, похоже, сильно,
В юную девчёночку свою.
Так и разрываешься на части:
К ней спешишь - влюбленный,как юнец,
От нее - в глазах не видно счастья,
меркнет наше золото колец.
Входишь в дом, и избегаешь взгляда,
но я вижу все твои грехи:
чуть заметный след губной помады,
и, уже знакомые, духи.


Рецензии
Алла, очень хорошо написан стих, тронул своей темой... и тем как она раскрыта. Измену не скроешь от любящей женщины.
P.S. - девчОночка! И надо убрать второй (копию) стих!
С добром, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   02.10.2014 01:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, рада что Вам понравилось

Алла Красавина   03.10.2014 21:26   Заявить о нарушении