Смоют всё с души серые дожди...

Залечу сполна я душу
Осени шелками тёмно-алыми...
Да туманами молочными...
Да теплом,чуть запоздалым...
Залечу хрустальными росами,
Что оставит осень простоволосая...
Да ковром из листьев золотых...
Да симфонией дождей проливных...
И забуду я обиды прошлые,
Все слова твои плохие и хорошие...
Смоют всё с души серые дожди,
Только память очень просит:"Подожди..."


Рецензии