Сладкий яд..

Нету дыма без огня.
Нету крови без порезов.
Ваша любовь - это просто ***ня.
По ступеньке к вершине лезу.

Мое сердце больше не дрогнет.
Не заболит из-за красивого взгляда.
Я посмотрю как твое платье промокнет.
Когда попадешь под шумы водопада.

Ты будешь идти, и ронять соленые слезы на холодную землю.
В твоей жизни никогда не будет больше красок осенних.
Я подарил тебе жизнь, а теперь я её забираю.
Разбавляя свой яд твоей кровью, в объятья ада навсегда попадая.


Рецензии