***

слов стеклянных острый след
я бы-да, а ты бы-нет.
перезвон хрустальных снов
месяц в небе окаянный
только сон мне будто плед,
я бы-да, а ты бы-нет.
взгляд поймать и спрятать в банку
взгляд, как я, под колпаком.
безысходность.com
память в глаз лучистой искрой
и движеньем резким, быстрым
разбиваю до останков
и по стеклам, босиком.
позову, и снова в прятки
в закутке сижу украдкой,
а по сердцу, словно мед
-может, все-таки придет?
все замерзло. и теперь
не открою тебе дверь,
я решила, вот ответ-
ты бы нет, и я бы нет.
только ты опять-"привет."
гордость в уши громко лает,
а в глазах сияет свет.
лед стремительно растает.
я вот да. ты разве нет?


Рецензии