Уйди

дам я чувствам своим - волю
пусть не станет покой - наградой
надоели пастушьи вопли
что людей превращают в стадо

тяжела Мономаха шапка?
так уйди, сгинь навеки, спрячься
для людей только кнут, да палка
вместо мира, простого счастья

посмотри ты в глаза несчастным
что согнулись от тяжкой боли
может станет на миг вдруг страшно
может совесть проснется что ли


Рецензии