Я украшаю платье брошью

Я украшаю платье брошью,
И улыбаюсь – без труда…
Я ни за что его не брошу!
Вот – ни за что и ни-ко-гда!

Не потому, что он хороший,
А потому, что без стыда
Мне шепчет в ушко: «Я не брошу…
Моя… Люблю… и... Навсегда»

О годы! – кадры киноленты…
Давно не ведаю, где он…
Вся жизнь моя – лишь снов фрагменты,
И Он – был самый сладкий сон…


Рецензии