Дружба

Друзья наверно лучший клад
И в жизни бонус очень важный
Ведь дружба как весенний сад
В котором роль играет каждый.

Бывает так, что ты упал
И встать бывает очень сложно
А друг , вдруг руку вам подал
На друга положиться можно.

И друг покажет верный путь ,
И друг укажет вам дорогу
В которой ты, найдешь всю суть,
В которой ты найдешь подмогу.

А ты друзей не забывай,
Ведь их найти бывает сложно
Добру, добром ты отдавай
И помогай друзьям ты тоже.


Рецензии