Выбор

не сочувствуйте павшим героям
и не мстите вы тем, кто их предал
кто-то темной порою ночною
все обдумав, решит - выбор сделан

и обрушит свой гнев на подонков
и снесет гниль и ересь навеки
этот кто-то всего лишь народ наш
вы ж подумали о... человеке?

в одиночку, в метаниях скорбных
в лабиринтах мерцающих рваных
словно узник он бродит безмолвно
под ударами гнется устало...


Рецензии