Г? П! С

В глазах загорелся огонь красным ядом.
Готова?Прицелься!Стреляй.
Теперь жизнь не будет тебе словно адом.
Ты стала сильнее,кричи же,давай!
Давай похороним былую тебя!
Готова?Прицелься!Стреляй.
И пулею быстрою в теле дымя.
Покончим с тобой навсегда.
Ты будешь,как феникс,восстанешь из пламя.
Готова?Прицелься!Стреляй.
Мы вывесим новое дерзкое знамя,
Окрепшей и новой тебя.


Рецензии