крик должен быть громким

скажи мне,крик
почему бьешь пощечинами
в самое слабое место -
в мою червоточину ,
по совместительству сердце
крик!
ну зачем ты рвешься
острыми иглами
из под тонкой и бледной кожи
сколько дней мне еще вопить
сколько раз мне себя предать
и на кого после быть похожим?
я царапаю и рву глотку
выворачиваюсь наизнанку
зажимаю ладонями горло
и обратно,обратно,обратно
этот визг,этот вопль!
...
наконец-то поник

крик должен быть громким
иначе это не крик


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.