Я влюблюсь в этот город в тысячный раз

Я влюблюсь в этот город в тысячный раз,
Взгляну на ночные огни,
Я пройдусь по дорожкам и вспомню нас,
А ты, милый Питер, спи.
Скоро утро, но сон не приходит ко мне,
Улыбка не сходит с лица,
"Снова дома!"-тихонько скажу, как во сне,
И спокойно закрою глаза...


Рецензии