Вспомни

А ты не верь, не бойся, не проси
ты просто поступай, живи как должен,

и если трудно, молви - Господи, спаси,
и только он один тебе поможет.

и в самый тяжкий час один, в ночи
ты вспомни о любви, лишь в ней спасенье.

мерцает искрой в теплом пламени свечи
святой надежды тихой отраженье


Рецензии