Стрелой вонзаясь слово дышит

Стрелой вонзаясь, слово дышит.
Уходит в сердце, разум недра.
А расплавляясь, жаром пышит,
Засветит факелом надежда.

То засверлит, вскрывая раны,
И потемнеет белый свет.
Тогда жди искорки- заглянет,
Тепло придет и боли нет.

Летят, искрят и ранят стрелы,
Включая разум не всегда.
Жаль, редко с нежностью на тело,
Ложатся жаркие слова.


Рецензии