Я лишь хочу погулять с тобой папа

Поехали папа куда то гулять лишь вдвоем?
Секреты с улыбкой тебе расскажу я
Мы будем гулять под солнцем и под дождем
И мимолетно скажу что люблю тебя
Ты так далек,но сердца наши близки
У тебя новый мир и жизнь наполнена красок
А я тут учусь писать шрифты
И меняю множество в день масок
Поехали папа гулять ну куда-то вдвоем?
Ты купишь мороженое и кока колу
И мы может быть тогда поймем
Что нужно начинать жить по новой.
Мне так тяжело ,ты пойми я одна
Друзья,подруги и парни не то,
бываю так редко я влюблена
И сердце ранимое очень мое
Ты жив и дай Бог,ты счастлив я рада
Другая жена,сын и дочка растет
На век между нами стоит преграда
И корень обиды в груди растет

Я лишь хочу погулять с тобой папа...


Рецензии