Сюжет

Ты открываешь дверь, и снова пусто в коридоре,
Море безликих потерь, сырое белье на балконе.
В холодильнике пусто, а так же пусто в душе,
Коммуналка два на два, тебя в два раза старше.
И так проходит день за днем, неделя за неделей,
Все привычно, как обычно, жизнь на вроде качелей.
Мир бывает замирает, и оживает постепенно,
Весна сменяет морозы, время наше бесценно.
Как песок сквозь пальцы, оно ускользает
И что нас ждет дальше, никто об этом не знает.
Экстрасенс не в помощь, доктора не в силах,
Ты меняешь всё сам,ведь кровь течет в твоих жилах.

Каждый вечер ты пишешь, сюжет красивой судьбы,
Уютный дом, семья, сюжет красивой свадьбы.
Сюжет сюжетного романа, сюжет сюжетов всего мира,
Ты рисуешь судьбу, выходит яркая картина.

Но это только рисунок, тебе нужна груда сил,
Чтобы построить тот дом, что на бумаге наносил.
Тебе нужны средства, без них ты просто ноль,
И все мечты в мечтах, и на душе только боль.


Рецензии