Тебя любить не вправе...

Давай решим, что я стихи пишу
Совсем не для тебя... не о тебе!
И просто так, как женщина, грущу
О ком-то, мной придуманном, в тоске...
А ты здесь, может, вовсе не при чём...
Тебе так, верно, легче станет жить...
Я, будто бы, пишу стихи о нём...
(Хоть, всё ж, хочу тебя приворожить...)
Тебя устроит этот, мысли, ход?
Иль, может, всё оставить так, как есть?
В судьбе у нас случился поворот...
И Ангел мой с небес послал мне весть,
Что ты - моя последняя любовь,
Что больше мне не встретится никто
И не заставит сердце биться вновь...
Зачем мне это, Господи... за что?
Тебя любить не вправе... не должна!
Зачем ты повстречался на пути?
Но не моя... и не твоя вина,
Что здесь пришлось нам встретиться, в сети...
Предвижу, кто-то скажет: "Галка, брось!
О чём ты... ну какие чувства здесь?"
Я просто верю, что пришла любовь...
И что во мне она, конечно, есть!


Рецензии