созвездие лошадь...

Хотел бы я увидеть море...
вот только
ночью, при луне.
Когда два неба,
а я
между, два мира,
а я
ровно, в центре них.
Но не хочу смотреть на эти мИры
один,
как вор,
украдкой в щелку.
Хочу с тобой сидеть на камне,
и слушать мИры при луне.
Ты спросишь мне:
"Что есть твой мИры?"
Всё просто,
мир есть ты.
Твоё дыхание,
ритм сердца и
музыка
желания ресниц.


Рецензии