С немилою все ж разминулись

С немилою все ж разминулись,
Теперь со стихами мну лист.
При встрече мы не оглянулись,
Поскольку не нужен был микст.

И в гулком вагоне трамвая
Я сырость звезды наблюдал...
"Не вышло" - подумал, зевая
И думать о ней перестал.

Она же совсем без отчайнья,
В заочности видела знак.
Быть может, и в этом есть тайна:
Зачем делать лишний ей шаг?

Он сам подойдет (если нужно...).
Как знак, я прикрою глаза.
И всё так знакомо и скучно.
Бегут от меня чудеса!

Пародийный отклик на  «Разминулись…»
                Автор: Сергей Тимшин (Мартовский)


Рецензии