***

Уйду из жизни , сам собой.
Во мрак уйду, без боли.
Травой укроюсь луговой.
Был человек ,нет боле.

Но ты красавица не плачь.
Вернусь я может вскоре.
И кони понесутся вскачь.
И я с ними на воле.

Ты будешь в гриву заплетать.
Мне ленту золотую.
И нежною рукою рвать.
Траву мне луговую.


Рецензии