лексика Слушай меня, наглец...

Слушай меня, наглец –
Ты идешь по краю,
Любишь играть с огнем,
Значит, жди беды;
Такие шуты здесь года не проживают,
Прячь по карманам карты и брось понты.

Такие как ты здесь дохнут
Быстрей, чем мухи,
Морально или физически –
Один хрен;
Слушай совет – позабудь про душевные муки,
Тут и без них в избытке людских дилемм.

Мне нету дел до того как звучит твое имя,
Кто ты и в чем твои принципы – начхать;
Все мы когда-то были чуть-чуть живыми,
вот и настало время тебе умирать.

Хочешь любить – люби,
а меня не трогай;
Наши дороги расходятся изначально.
И если настолько глуп ты, что веришь в Бога,
Его и терзай ежедневно своей печалью.

Не говори, не смотри мне вослед, не слушай.
Я по привычке сжигаю любые мосты.
А если влюблюсь – быть может,
оно и к лучшему.
На другом берегу
невредимым останешься ты.


Рецензии