Всю жизнь счастливым быть...

Счастливым быть, один лишь день,
ума много не надо,
напейся водки, просто, в хрень,
и вся, тебе отрада.

А если хочешь месяц весь,
от жизни, быть счастливым,
то нужно, просто, полюбить,
или побыть любимым.

Уж, если год, захочется нутром,
прочувствовать, то счастье,
ты, просто, или поженись,
аль, просто, выйди замуж.

Всю жизнь, счастливым хочешь быть,
имей друзей хороших,
чтобы те, рядом быть могли,
и в радости, и в горе.


Рецензии