Мне бы страшную потерю Со двора под зад ногой Толь

Мне бы страшную потерю
Со двора под зад ногой
Только верю, верю, верю
Что есть кто-то надо мной

Он не спит и в барабаны
Бъёт в густеющий туман
Чтобы знал я, что в обмане
Не всегда есть всё обман.


Рецензии