Мечта

Мечты у всех различны и просты:
Одни достичь мечтают высоты.
Другие, к звездам вовсе не стремясь,
Лицом мечтают не ударить в грязь.
Карьера, дом, и дети, и семья -
Мечта она у каждого своя
А мне для счастья много ль надо дать?
Да мне бы лишь широкую кровать,
чтоб мой никто не нарушал покой,
И рядом ты. Лишь ты, никто другой.
Поговорить, помех не опасаясь,
Смотреть в глаза, рукой едва касаясь,
Сплетая пальцы, как ткачиха нить -
и время в этот миг остановить....
И пусть вокруг хоть снега пелена,
Хоть грозы, революция, война.
Мне не страшны потопы и огонь,
Пока в ТВОЕЙ руке моя ладонь.


Рецензии