Чарующая музыка в слезах,

Чарующая музыка в слезах,
И маленькие  кругленькие ноты,
Скрипичный ключ  душе приносит  жар,
Весёлый  ключ  зовёт вперёд кого-то.
Ворота  открываются  ключом,
И в рай  душа заходит окрылённой
И гладит  струны  музыкант  смычком,
Как  будто он в симфонию  влюблённый.
И  музыка лелеет  каждый  звук,
И вдруг моя  душа,  как снег взлетает,
Слежу я  за движеньем этих рук,
Которые меня так изумляют.


Рецензии
Да здравствует музыка!

Странник Бытия   10.01.2019 12:53     Заявить о нарушении