Евгении Васильевой

Кто только не манил и кто не соблазнял,
Что только не дарил и что не обещал.
А за окном неслись вокзалы за вокзалом
Одним веселым бесконечным карнавалом. 
Но вдруг внезапная в туннеле остановка,

Где дрогнул дух и дрогнула рука.
И тут во мраке засветили 
            два светлячка –
Мазок на холст и стихотворная строка,
И снова стала поступь женская легка.

…Что не бывает худа без добра 
Об этом знает даже детвора –
Такая вот в судьбе случилась расстановка.


Васильева Евгения Николаевна – родилась 20 февраля 1979 г. в Ленинграде, российский управленец и предприниматель, бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ. С декабря 2012 г. находится под домашним арестом в связи с уголовным расследованием хищений в холдинге «Оборонсервис». Для выхода из стрессорного состояния занялась живописью и стихосложением, обнаружив природное дарование в этих областях.


Рецензии