Льётся кровушка каждый день...

Льётся кровушка каждый день,
Много дней она будет литься,
У барака всегда - псам тень,
Потрошенки успеют напиться.

Кто ответит за подлости тлен?
Гибнут взрослые, дети, старухи...
Прячут правду в улыбки измен.
И "не видят" в Европе разрухи?

Но грядёт правосудие масс,
Слёзы высохнут, вспыхнут очи,
Кровопийцам - последний час
Непременно придёт - скоро очень!


1.10.2014


Рецензии
Содержание стиха отвечает взглядам многих здравомыслящих людей. С уважением.

Юрнест Алин   04.10.2014 07:36     Заявить о нарушении
К великому сожалению - да, Юрнест!

Владимир Павлов Великие Луки   04.10.2014 12:43   Заявить о нарушении