Я улыбкой этой восхищён,

Я  улыбкой  этой восхищён,
И дрожали огоньки в глазах,
Я  наверно  был в тебя влюблён,
И горел в печали и в страстях,
Я тебе  ни слова не сказал,
Взглядом  я нескромным не смутил,
В  щёчку я  тебя не целовал,
Сладости  твоей не ощутил.
Почему  тебя не забывал,
Почему меня томила грусть,
О  тебе ночами я мечтал,
И дрожали  от любови  чувства
Незнакомка,  милая моя,
Невозможно о тебе  забыть,
Я тебя  искал во всех краях,
Чтоб  тебя найти и полюбить.


Рецензии
Трогательно!

Странник Бытия   10.01.2019 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.