казахские корни

для новых -мания :
казаться лучше прежнего
улыбка легкая с лица
упала
( чуть придерживаю)

красиво волосы лежат
(такое  -редкость)
ах, вот коленки дребезжат..
на эту зрелость !

и что с того, что я дитя
шучу манерничая
я с ним приветливо, шутя
(не вижу -нервничаю)

все от того, что я одна
вкусила корни
и черно- темные глаза..
(прочту и вспомню. )


Рецензии