А Солженицын молодец,

А Солженицын  молодец,
Вложил в любовь искусство,
Он  стал в народе тот  мудрец,
Что потревожил  чувства.
И я был  музой огорчён,
Тургенева  читая,
Что стих  природе посвящён,
И лагеря не зная.
Прошёл и я по лагерям,
Там много есть плохого,
И по долинам,  по горам
Я не встречался с богом.
И не смотря на взрыв в умах,
И прочего пиара,
Я не испытываю  страх,
От этого  угара.


Рецензии
Тяжкое время...

Странник Бытия   10.01.2019 12:55     Заявить о нарушении