Виртуозы романсизма,

Виртуозы  романсизма,
Очаровывали мир,
Это не было капризом,
О котором  знал  эфир.
Лёня  Коган  и Ван  Клиберн,
Растропович  и Башмет,
Это были  те кумиры,
И,  которых  знал весь  свет.
Словно в море  шли прибои
И тянулись к берегам,
Так при встрече, я с тобою,
Жаждал  сладости  губам.
Виртуозы  Виртуозы,
Паганини,  Лист и  Брамс,
Это пламенные  розы,
Очаровывают нас.


Рецензии
Много замечательных деятелей искусства и культуры!

Странник Бытия   10.01.2019 12:55     Заявить о нарушении