Плаха...

Плаха - стиль пепла и краха
Кофе стигматы бессонница
Со встречным да о былом
Дай обмолвиться
Собеседник что глупая бабка
Гнать к еб**ям условности
Карманное едким полнится
Лестницы мира пятого...


Рецензии