Трагично

Не обвиняешь никого во всех смертных,
Не проклинаешь жизнь истерично.
Смирился, по течению, с ветром,
Оттого это жутко, трагично.

Не стонешь "Помогите, я - жертва",
"Всё заслуженно" самокритично.
Перестал верить в силу светлых,
Стал безразличным к себе...трагично.


Рецензии