Родителям

Современный мужик, гражданин,
Или девушка в модном прикиде,
Или парень, катящийся в сплин:
Вы давно навещали родителей?

Вы забыли слова их стихов,
Закружась в перехлёстье будней,
Погрузившись  в гряды облаков
Вечных дел и забот подспудных.

Всё стремились быть лучше других,
Восхваляя свои достиженья,
Но забыв про людей дорогих….
Только с кем вы ведете сраженья?

Неужели проблем круговерть
Вам ценнее,чем близкие люди?
В одиночестве- скорая смерть.
Так давайте теплее к ним будем!

Навестите своих матерей,
И отцов поддержите словами!
Капля ласки моря сильней:
Оросив их, воскреснете сами!
22.05.2013г


Рецензии