Луна-красавица

Луна-красавица сияет в небе...
Кругла,бела,как мятный леденец...
Сейчас она одна на белом свете,
И только утром,власти Дивы ночи
Может наступить конец...
Но отдохнувши кратким днём,
Она слегка поправит очи...
И снова будет на небе сиять...
Весь мир её лучами будет позолочен...
И сказка лунная придёт опять...


Рецензии