к 23 февраля

И пусть душа у них, как льдина,
И пусть язык как помело,
Ведь имя гордое "МУЖЧИНА"
не каждый носит поделом.
Один и честен, и отважен,
за дам он круглый год горой.
Напыщен, горд и слишком важен
и унижает дам другой.
И как не выпить по причине,
Которой ОН так долго ждем:
Хоть день в году побыть мужчиной,
кто не был им весь этот год.


Рецензии